30.04.21г. Посадка аллей из туй, посвящённая 80-летнему юбилею разгрома фашистских войск на Лобненском рубеже

30 апреля на территории 4 школы в городе Лобня состоялась посадка аллей из туй, посвящённая 80-летнему юбилею разгрома фашистских войск на Лобненском рубеже.

В посадке приняли участие волонтёры Благотворительного Фонда Андрея Тишкова «Обелиск», юнармейцы, представители «Боевого Братства», управления образования, и конечно ученики и учителя школы №4, в том числе выпускные классы. Выпускники уходя, хотят передать школу последующим поколениям учащихся в более красивом и уютном состоянии!

Всем процессом руководила директор школы Ирина Савкова.

Перед посадкой был проведён мини-митинг посвящённый Великой Победе. Андрей Тишков в своём выступлении напомнил о том, что школа №4 стоит непосредственно на Лобненском рубеже обороны Москвы и, что здесь были остановлены фашистские танки, шедшие на прорыв к Москве. Учительница-внучка участника войны прочитала свои стихи о деде. Отряд юнармейцев прошёл парадным строем с песней военных лет.

Фонд «Обелиск» внёс свою лепту в посадку туй. Президент Фонда Андрей Тишков посадил свою именную тую во дворе школы.

Замечательные акции устраивает коллектив 4 школы возглавляемый Ириной Савковой. Молодцы, так держать! Для воспитания детей это очень важно!

   

Кто на сайте

Сейчас на сайте 49 гостей и нет пользователей

   

Статистика

Кол-во просмотров материалов
592205
   
© Copyright by Благотворительный Фонд Андрея Тишкова "Обелиск" 2018 - 2023 гг.