22.10.21г. Пленарное заседание Общественной Палаты города Лобня

Сегодня 22.10.21г. состоялось очередное пленарное заседание Общественной Палаты города Лобня. Заседание проходило в помещении Лобненского отделения "Боевого Братства". На заседании вручили награды отличившимся в общественной работе горожанам.

Кавалером знака "Общественное Признание" стал волонтёр Благотворительного Фонда Андрея Тишкова "Обелиск" Розгон Виктор Павлович! Эту награду он получил за волонтёрскую работу на создании мемориала "Лобненский Рубеж 1941 год".

Ряд граждан получили почётные грамоты Общественной Палаты.

Далее прозвучали доклады председателей комиссий Палаты о работе за 3 квартал.

Много говорили о состоянии детских и спортивных площадок, а так же о мусорных площадках и о раздельном сборе мусора в городе.

А.Н. Тишков доложил о проведении выставки картин на патриотические темы в ДК "Чайка", о проведении выставки орденов и медалей времён СССР, о установке "Боевым Братством" памятного знака на месте находки и поднятия 109 бойцов Красной Армии, погибших в декабре 1941 года на Лобненском рубеже. Палата приняла решение о взятии под свою опеку данного памятного знака. Так же приняли решение разработать план проведения общественных работ по уходу за всеми городскими памятниками. Выполнение поручили А.Н. Тишкову. Приняли решение о подготовке плана работ по празднованию 80-летнего юбилея начала Контрнаступления под Москвой.

Палата заслушала некоторых не системных городских общественных деятелей и призвала их к конструктивному диалогу и совместной работе над решением проблем возникающих в нашем городе. Просили отказаться от практики бескомпромиссного осуждения всех и вся и принять участие в реальном решении вопросов! Обсудили ещё ряд вопросов и завершили заседание.

   

Кто на сайте

Сейчас на сайте 41 гость и нет пользователей

   

Статистика

Кол-во просмотров материалов
432896
   
© Copyright by Благотворительный Фонд Андрея Тишкова "Обелиск" 2018 - 2021 гг.