18.04.23г. Большая отправка на фронт спецснаряжения, медикаментов и вкусняшек Лобненским бойцам

В пасхальные дни в Добровольческом Центре «Обелиск» прошла большая отправка на фронт спецснаряжения, медикаментов и вкусняшек Лобненским бойцам.

Отправка получилась объёмной в связи с тем, что одна машина поочерёдно должна заезжать во множество воинских частей в районе Сватово, где служат Лобненские воины и передавать им снаряжение.

Отправлено: 40 эвакуационных носилок, 50 эвакуационных строп, 50 маскировочных сетей (общей площадью около 500м2), 50 пятиточечников, более 450 блиндажных свечей, 20 подсумков для сброса пустых магазинов, сухой душ - 110шт., нашлемники, медицинские косынки и тд. Отправлено несколько коробок с медикаментами, а с учётом пасхальных дней отправлены иконы, молитвословы, куличи и письма с добрыми и тёплыми словами. Отправлено 7 освящённых знамён с ликом Спаса.

Добровольцами «Обелиска» проделана огромная работа, за, что им большущая благодарность. Отдельная благодарность всем благотворителям, на денежные поступления от которых закупаются ткани, стропы, нити, парафин и остальные комплектующие для спецснаряжения! А, также спасибо нашим мужественным доставщикам, среди которых самые активные – женщины!

Приглашаем всех желающих к активному участию в работе Добровольческого Центра, нас уже более 350, но рабочие места ещё иногда простаивают, а фронту нужно наше спецснаряжение! Кто не может участвовать трудом, помогайте в закупках материалов!

Всё для фронта, всё для Победы!

   

Кто на сайте

Сейчас на сайте 36 гостей и нет пользователей

   

Статистика

Кол-во просмотров материалов
798523
   
© Copyright by Благотворительный Фонд Андрея Тишкова "Обелиск" 2018 - 2023 гг.