22.07.23г. Всё для фронта, всё для Победы!

В июле месяце Добровольческий Центр "Обелиск" произвёл несколько отправок на фронт! Сейчас готовим ещё одну большую отправку.

Отправлено около сотни маскировочных сетей разных размеров, 70шт. пятиточечников, 45шт. эвакуационных строп, 40 шт. эвакуационных носилок, 67шт. различных подсумков, сотни окопных свечей. Сухой душ 200шт. Десяток маскировочных нашлемников. Десятки сапёрных кошек, подсумков для турникетов, балаклав и много ещё очень нужных на фронте вещей изготовленных руками наших добровольцев! Маскировочные сети при обороне самое востребованное спецснаряжение! Востребованы также рации и инструмент для создания комфорта и безопасности в блиндажах и окопах (пилы, дрели и тп.). После организации КСВО на фронт наши посылки в основном доставляют наши Лобненские амазонки (жёны и матери наших воинов)! Слава таким самоотверженным и верным женщинам!

Вы можете прийти к нам в Центр "Обелиск" и включиться в работу по изготовлению необходимого спецснаряжения, наш телефон 8 495 509 05 50. У кого не хватает времени может помочь в приобретении материалов для изготовления спецснаряжения.

Всё для фронта, всё для Победы!

   

Кто на сайте

Сейчас на сайте 26 гостей и нет пользователей

   

Статистика

Кол-во просмотров материалов
798511
   
© Copyright by Благотворительный Фонд Андрея Тишкова "Обелиск" 2018 - 2023 гг.