28.10.23г. Торжественный вечер, посвящённый годовщине работы Добровольческого Центра помощи фронту «Обелиск»

28 октября 2023г. состоялся торжественный вечер, посвящённый годовщине работы Добровольческого Центра помощи фронту «Обелиск» в городе Лобня.

В мероприятии приняли участие: добровольцы города Лобня, участники боевых действий в зоне СВО, жёны и матери участников СВО, представители КСВО, ветераны боевых действий - представители лобненского Боевого Братства, представители администрации города.

Программа встречи была насыщенная. Была торжественная часть, в начале которой выступил руководитель Добровольческого Центра помощи фронту «Обелиск» Андрей Николаевич Тишков. Он рассказал о работе и достижениях центра за этот год, рассказал об огромном количестве отправленного на фронт спецснаряжения, и в завершении выступления объявил минуту молчания по погибшим в зоне СВО, во время звучания метронома он зачитал фамилии и краткие биографии погибших лобненских воинов. Далее состоялось награждение активных Добровольцев грамотами Главы города и Благотворительного Фонда Андрея Тишкова «Обелиск». Затем звучали поздравления, а также выступления участников СВО с благодарственными словами к добровольцам! Показы видеофильмов о работе Центра «Обелиск» и видео с фронта с благодарностями наших Лобненских воинов за поставленное им спецснаряжение и гуманитарную помощь. Перед собравшимися выступили руководители Боевого Братства! В концертной части встречи выступили лобненские артисты: певец Владимир Губанов, замечательный фольклорный ансамбль «Тынды-рынды» под руководством Алексея Лопасова и зажигательный танцевальный коллектив «Сувенир» под управлением Светланы Благовой! После выступлений и концерта прошло чаепитие с фирменными тортами с эмблемой Добровольческого Центра «Обелиск». Во время чаепития собравшиеся пели старые русские песни и танцевали совместно с участниками ансамбля «Тынды-рынды», а также Вячеслава Гридунова и Владимира Губанова.

Было много эмоций, общения. В завершении встречи все участники вышли для фотографирования на сцену и в этот момент произошло неожиданное событие! В центр сцены вышел один из приглашённых воинов пригласил на сцену добровольца Центра «Обелиск», из цеха маскировочных сетей и сделал ей предложение выйти за него замуж! Девушка, застеснявшись, дала своё согласие. Воин поднял её на руки и расцеловал! Зал взорвался от поздравлений и оваций. Все бросились к молодым с обнимашками и поцелуями! Вот такое неожиданное завершение встречи добровольцев с воинами!

Продолжение фоторепортажа со встречи СоТрудников Добровольческого Центра помощи фронту "Обелиск" с лобненскими воинами в честь годовщины работы центра помощи "Обелиск"!

   

Кто на сайте

Сейчас на сайте 9 гостей и нет пользователей

   

Статистика

Кол-во просмотров материалов
810665
   
© Copyright by Благотворительный Фонд Андрея Тишкова "Обелиск" 2018 - 2023 гг.